Gerne laden wir Familien herzlich ein sich auf das Licht des Advents einzustimmen. Nach der Feier gibt es Gelegenheit zum Zusammensein und etwas zu trinken und zu essen.

Es freut sich das Familifiirteam.

Datum:                            Samstag, 30. November 2019

Zeit:                                 17.00 Uhr

Ort:                                  Evangelisches Kirchgemeindehaus, St. Georgen

Auch dieses Jahr dürfen wir wieder bei Philipp Weder in der Bäckerei feine Grittibänzen backen. Hast Du Lust dabei zu sein? Immer wieder ist es herrlich zu erleben, wie die Grittibänzen verziert und goldig gebacken werden und wie fein das duftet.

Datum:                          Montag, 2. Dezember 2019

Zeit:                              14.00 – 15.30 Uhr (Kindergärtler)

16.00 – 17.30 Uhr (Schüler/-innen)

Ort:                              Bäckerei Weder, St. Georgenstrasse 197

Kosten:                         Keine. Willkommen sind Spenden für die Stiftung Theodora - Clowns für unsere Kinder im Spital – herzlichen Dank.

Anmeldung:                  Teilnehmerzahl beschränkt

Kontakt:                        Mirjam Osterwalder, 071 220 37 36, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Samichlaus kommt in den Wald!

Datum:                Samstag, 7. Dezember 2018

Treffpunkt:           17.15 Uhr, Schulhausplatz Hebel

Kosten:                CHF 8.-- für das Chlaussäckli

Mitnehmen:         Laterne, Taschenlampe, Fackel, Schlitten oder Bob und wer möchte Würste zum Grillen.

Anmeldeschluss: 1. Dezember 2018 (Teilnehmerzahl beschränkt)

Wichtig: Bitte informiert uns über die Anzahl der gewünschten Säckli.

Am Samstag, den 22. Februar 2020, findet der grandiose Anlass wieder statt. Habt ihr Lust am Umzug teilzunehmen? Eingeladen sind Kindergruppen, Familien, Kindergärten, Schulklassen, Vereine und natürlich Einzelmasken.

Wir starten um Punkt 13.59 Uhr auf dem Schulhausplatz und erfreuen auf unserer Route die vielen Zuschauer. Begleitet werden wir von schrägen Guggen. Anschliessend gibt es für jeden Fasnachtsbutz (Kinder) eine kleine Verpflegung. Fröhlicher Ausklang auf dem Schulhausplatz mit Festwirtschaft.

Gruppen melden sich bitte bei Tom Giger für die Täfelibeschriftung.

Kontakt:          Thomas Giger, St. Georgenstr. 191d, 9011 St. Gallen,

Der St. Nikolaus und der Schmutzli freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen.

Datum:                      Donnerstag, 5. Dezember bis Sonntag, 8. Dezember 2019

Zeit:                          17.00 - 21.00 Uhr

Kosten:                      CHF 20.-- pro Familie

Anmeldeschluss:        Freitag, 22. November 2019

Gerne schauen wir zusammen auf die vergangenen Anlässe im letzten halben Jahr des Familientreffs St. Georgen zurück und sammeln Ideen für ein weiteres, tolles Programm. Anschliessend findet ein gemütliches Zusammensein statt. Schau doch vorbei, der Vorstand freut sich auf Dich.

Datum:                            Donnerstag, 5. März 2020

Ort:                                  Oase, St. Georgen