Hast du Ideen, Vorschläge für Familien- oder Kinderanlässe? Oder möchtest du bei diesem ge­mütlichen Beisammensein einfach einmal dabei sein und Dich austauschen? Dann komm, schau bei uns rein, wir freuen uns auf dich. Bei diesem Treffen sind wir zu Gast in den Räumlichkeiten der Naturschule – ein grosses Dankeschön.

Datum     : Mittwoch, 15. August 2018

Zeit         : 20.00 - 22.00 Uhr

Ort          : Naturschule, St. Gallen (St. Georgen)

Am Frühlingstreff 2018 nahmen einige jüngere Mütter teil. So toll, ist auch diese Zielgruppe wieder vertreten.

Euch freiwilligen Helfern/-innen der einzelnen Veranstaltungen ein herz­liches Dankeschön für Euren Einsatz.

Es ist wieder mal Zeit, euer Zimmer zu entrümpeln! Schafft Platz in euren Kisten und kommt an den Kinderflohmarkt! Spielsachen, CD’s, Kassetten, Autos, Bücher, Spiele, Kinderfahrzeuge usw. Alles kann an unserem Kinderflohmarkt verkauft, gekauft oder getauscht werden. Es gibt ausser- dem Sirup, Guetzli und Kuchen für die Aussteller sowie Kaffee für die „grösseren“ Besucher.

Datum          : Samstag, 18. August 2018

Zeit              : 09.00 - 12.30 Uhr

Ort               : Hebelschulhausplatz, St. Georgen (bei schlechtem Wetter im Schulhaus)

Programm     : 09.00 - 12.00 Uhr Kinderflohmarkt für Spielsachen ab 11.30 Uhr Bratwürste vom Grill, Getränke

Mitbringen     : grosse Decke, nicht mehr benötigte Spielsachen

Anmeldung    : nicht nötig

Ob Anfänger oder Profi, Klein oder Gross, Alt oder Jung, alle sind zu diesem Fussballplausch mit anschliessendem gemütlichen Beisammensein herzlich eingeladen.

Datum          : Sonntag, 19. August 2018 (bei schlechtem Wetter am 26. August 2018)

Treffpunkt     : Spielwiese bei Turnhalle Gessnerstrasse

Zeit               :10.00 - ca. 12.00 Uhr (anschliessend Würste vom Grill)

Mitnehmen    : Sportausrüstung zum Fussballspielen

Anmeldung    : bis 12. August 2018

An obenerwähntem Datum findet die nächste Kleiderbörse statt. Dafür werden auch Helferinnen für jeweils 2-Stunden-Einsätze gesucht.

Die nächste ökumenische Familiefiir findet am 18.00 Uhr auf dem Ringelberg statt. Bei schlechtem Wetter in der kath. Kirche und in der Oase.