Datum:                 Mittwoch, 18. September 2019

Ort:                      Evangelisches Kirchgemeindehaus St. Georgen, Demutstrasse 20, 9000 St. Gallen

900- 1100Uhr:        Annahme der Ware

Wer zwischen 10 und 40 Artikel zum Verkauf abgeben möchte, meldet sich bitte vorher bei Nicole Graf, 071 222 68 32, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
                           Sie erhalten dann ihr persönliches Kennzeichen und können sich die notwendigen Listen, Etiketten und Informationen von der Homepage www.familientreff-sg.ch herunterladen.

Die Anzahl der Verkäuferinnen ist aus Platzgründen beschränkt. Eine baldigeAnmeldung lohnt sich!

1400 - 1700 Uhr:   Verkauf von Herbst- und Winterkleidern, Fasnachtskleidern, Kinderschuhen, Spielsachen, Wintersportartikeln sowie funktionstüchtigen Kinderartikeln aller Art.

1800- 1830Uhr:    Auszahlung und Rückgabe.

Vom Einkommen der verkauften Artikel werden 20% abgezogen, der Reingewinn geht jeweils an ein Hilfswerk oder eine karitative Institution.

1800- 1830Uhr:   Nicht verkaufte Kleider und Spielsachen können direkt einer Hilfswerkvertretung überreicht werden.

Wir haben verschiedene Ideen gesammelt und helfen Ihnen gerne kleinere Weihnachtsgeschenke mit Ihrem Kind zu basteln. Sie werden an den verschiedenen Posten von freiwilligen Helferinnen angeleitet. Jedes Kind, ab 3 Jahren bis und mit Kindergarten, muss 1:1 von einer Begleitperson betreut werden.

Kuchen- oder Zvierispenden sind herzlich willkommen.

Datum:                         Montag, 4. November 2019

Treffpunkt:                    Pfadibude

Zeit:                             14.00 Uhr – ca.16.00 Uhr

Kosten:                         CHF 10.- (inkl. Zvieri)

Mitnehmen:                   Bastelschürze, Tasche oder Kartonschachtel (zum Transportieren der Bastelsachen)

Anmeldeschluss:            26. September 2019 / Teilnehmerzahl aus Platzgründen beschränkt

Kontakt:                       Janine Riguzzi, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 079 632 30 34

Die Kinder von St. Georgen dürfen sich wieder auf den Chasperli freuen. Wie jedes Jahr wird Euch Bettina Leibundgut zwei bezaubernde Chasperli-Geschichten erzählen und spielen.

Datum:                  Mittwoch, 13. November 2019

Zeit:                       15.00 - 16.30 Uhr (Türöffnung 14.50 Uhr)

Ort:                        Evang. Kirchgemeindehaus St. Georgen

Kosten:                  CHF 5.-- pro Person (inklusive Zvieri und Getränk), Kinder unter 1 Jahr kostenlos

Wir zeigen dir verschiedene Geschenkideen und werden dich beim Basteln anleiten und unterstützen. Wir freuen uns jetzt schon auf diesen kreativen und besinnlichen Nachmittag mit dir.

Kuchen- oder Zvierispenden sind herzlich willkommen.

Datum:                          Mittwoch, 6. November 2019

Treffpunkt:                    Pfadibude

Zeit:                               14.00 Uhr – ca.16.00 Uhr

Kosten:                         CHF 10.- (inkl. Zvieri)

Anmeldeschluss:          26. September 2019 / Teilnehmerzahl aus Platzgründen beschränkt

Kontakt:                        Janine Riguzzi, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 079 632 30 34

Marlen Stadler zeigt uns, wie wir selbständig, mit der richtigen Technik aus Tannenzweigen, einen wundervollen Adventskranz herstellen können.

Datum:                          Donnerstag, 14. November 2019

Treffpunkt:                    Bäsäboutique, Marlen Stadler, Biserhofstrasse 1a