Familien mit kleineren Kindern feiern miteinander den Anbruch der Heiligen Nacht. Kinder, unter der Leitung von Beatrice Rütsche-Ott, singen berührende Lieder und spielen kurze Szenen der Weihnachtsgeschichte aus der Perspektive einer kleinen Glocke, die hell erklingt. Bernhard Ruchti entlockt der Wurlitzer-Orgel weihnachtliche Klänge und natürlich werden die Kerzen am Christbaum wieder mit der legendären Zündschnur angezündet.

Datum:                      Montag, 24. Dezember 2018

Zeit:                           17.00 Uhr

Ort:                            Evang. Kirchgemeindehaus

Kontakt:                    Pfr. Markus Unholz, Tel. 071 222 41 40, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ein Ski- und Snowboardrennen für Kinder bis und mit 6-ter Klasse und Ihrer Familien.

Datum:                          Sonntag, 20. Januar 2019 oder Sonntag, 17. Februar 2019

Anmeldung:                   wird in der Schule/im Kindergarten verteilt

Informationen:               www.skirennen.ch

Am Samstag, den 2. März 2019,findet der grandiose Anlass wieder statt. Habt ihr Lust am Umzug teilzunehmen? Eingeladen sind Kindergruppen, Familien, Kindergärten, Schulklassen, Vereine und natürlich Einzelmasken.

Wir starten um Punkt 13.59 Uhrauf dem Schulhausplatz und erfreuen auf unserer Route die vielen Zuschauer. Begleitet werden wir von schrägen Guggen. Anschliessend gibt es für jeden Fasnachtsbutz (Kinder) eine kleine Verpflegung. Fröhlicher Ausklang auf dem Schulhausplatz mit Festwirtschaft.

Gruppen melden sich bitte bei Tom Giger für die Täfelibeschriftung.

Kontakt:          Thomas Giger, St. Georgenstr. 191d, 9011 St. Gallen, 071 222 82 20, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Vorstand informiert kurz über Aktualitäten und gemeinsam wollen wir auf das vergangene Jahr zurückblicken sowie Ideen für das kommende Jahr zusammentragen.

Wir freuen uns auf Dich!