Hast Du Lust, deine eigene Bratwurst zu machen? Bei der Metzgerei Bechinger werden wir in die Kunst des Würste-Machens eingeführt und dürfen selber tätig werden.

Datum:                          Mittwoch, 28. Februar 2018

Zeit:                              14.00 Uhr nur für Kinder

16.00 Uhr für Kinder mit einer Begleitperson

Treffpunkt:                     Metzgerei Bechinger

Kosten:                          gratis – herzlichen Dank an die Metzgerei Bechinger

Datum:                Mittwoch, 14. März 2018

Ort:                     Evangelisches Kirchgemeindehaus St. Georgen, Demutstrasse 20,

9000 St. Gallen

900 - 1100 Uhr:     Annahme der Ware

Wer zwischen 10 und 40 Artikel zum Verkauf abgeben möchte, meldet sich bitte vorher bei Nicole Graf, 071 222 68 32, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sie erhalten dann ihr persönliches Kennzeichen und können sich die notwendigen Listen, Etiketten und Informationen von der Homepage, www.familientreff-sg.ch, herunterladen.

Die Anzahl der Verkäuferinnen ist aus Platzgründen beschränkt. Eine baldige Anmeldung lohnt sich!

1400 - 1700 Uhr:   Verkauf von Frühlings- und Sommerkleidern, Kinderschuhen, Spielsachen, Sommersportartikeln sowie funktionstüchtigen Kinderartikeln aller Art.

1800 - 1830 Uhr:   Auszahlung und Rückgabe.
Vom Einkommen der verkauften Artikel werden 20% abgezogen, der Reingewinn geht jeweils an ein Hilfswerk oder eine karitative Institution.

1800 - 1830 Uhr:   Nicht verkaufte Kleider und Spielsachen können direkt einer Hilfswerkvertretung überreicht werden.

Ökumenischer Gottesdienst mit Gross und Klein zur Passions- und Fastenzeit. Auch Eltern mit ganz kleinen Kindern sind schon eingeladen zu einem speziellen Programm für sie.

Datum:                            Sonntag, 18. März 2018

Zeit:                                 10.00 Uhr

Ort:                                  Evangelisches Kirchgemeindehaus, St. Georgen

In der ersten Frühlingsferienwoche organisiert die Jugendarbeit gemeinsam mit Jugendlichen wieder ein ökumenisches Kindertageslager. Das Motto lautet dieses Jahr: „Ritter, Burgen, Drachen“. Teilnehmen können alle Schüler/-innen von der 1. bis zur 6. Klasse.

Anmeldung:                     bis spätestens 18. März 2018

Kontakt:                           Hampi Korsch, evangelische Jugendarbeit

St. Gallen Centrum, Magnihalde 9

Claudio Kasper, katholische Jugendarbeit

St. Georgen, Wiesenstrasse 50

Bei gemütlichem Beisammensein informiert der Vorstand über das vergangene halbe Jahr des Familientreffs St. Georgen. Gerne nehmen sie neue Ideen oder Vorschläge für Familien-/Kinder-anlässe entgegen. Sie freuen sich auf Dich!

Datum:                            Mittwoch, 21. März 2018

Ort:                                  Oase, St. Georgen

Zeit:                                 20.00 Uhr

Kontakt:                           Nici Angehrn, 071 290 02 74

Euch freiwilligen, ehrenamtlichen Helfern/-innen ein grosses Dankeschön.

Dieser Anlass richtet sich an Kinder im Alter von 4-8 Jahren.

Datum:                            Mittwoch, 2. Mai 2018

Zeit:                                 14.30 – ca. 15.00 Uhr