• Seit mehreren Jahren finden halbjährlich Kinderkleiderbörsen in St. Georgen statt.
  • Im Jahre 1999 formierte sich aus dem Familientreff eine Kinderspielplatzinitiativgruppe. In Abklärung mit dem Gartenbauamt wurde es möglich, dass das Spielangebot auf der Wiese des Hebelschulhauses erweitert werden konnte.
  • Seit 1997 gibt es jährlich einen Kinderfasnachtsumzug mit über 450 Mitwirkenden.
  • Jedes Jahr gibt es verschiedene Kinderbastelkurse und Besichtigungen (VBSG, Kinderspital, Bauernhof, Bäckerei, Museum, Feuerwehr etc.).
  • Auch Bildungsveranstaltungen für Eltern werden regelmässig angeboten.
  • Seit vielen Jahren findet im November immer der beliebte Kasperlinachmittag statt.
  • Familien feiern grosse Feste zusammen (Samichlaus im Wald, Familien-Fussballturnier im Sommer, ökumenische Familienfeiern etc.).
  • Alljährlich macht der Dorfsamichlaus Hausbesuche.
  • Wir sind dafür besorgt, dass es in St. Georgen Spielgruppen, Kleinkindertreff, Kinderfussball, Muki-Turnen, Frauenturnen, Kinderturnen gibt.